繪圖、寫文努力中

【戰勇】眼淚是不用錢嗎?

**阿魯西昂(?

**什麼樣都接受的人再往下吧


淚水啪嗒啪嗒的往下掉。

「…」低頭看了看剛纏繞好的繃帶,不出西昂所料,全新的繃帶近乎全濕。不是因為傷處流了太多血,而是那傢伙的眼淚像是不用錢,全部滴在上面。

用手背胡亂抹去淚珠,阿魯巴卻還是不受控制的掉淚,「對、對、不起…」

從剛剛開始,阿魯巴就不斷地重複『對不起』,這三個字。

像是在使用魔力失當,害一旁的西昂受了重傷時;在治癒魔法失敗,西昂的傷口流出更多血,導致場面更加混亂的情況;還有阿魯巴想抱起受傷的西昂,但受傷的明明是手,完全不影響走路,於是西昂賞了阿魯巴一拳,導致手部的傷口裂的更大的時候。

然後,在西昂嫌棄眼淚是不用錢嗎,滴濕繃帶就算了,連煮好的餐點都因為沾了淚水,變得鹹味十足,導致西昂胃口盡失時,阿魯巴又再次道了歉。

一次又一次的,「對不起。」

「你是只會道歉的笨蛋嗎?你還有腦子嗎?比起道歉,你還有更重要的事情吧。」看著被弄得亂七八糟的廚房,以及桌上讓人倒盡胃口的餐點,西昂很想再打阿魯巴一拳,但礙於目前雙手的行動不太方便,西昂硬是忍了下去。

吸了吸鼻子,阿魯巴好不容易止住淚,默默的點了點頭。

用湯匙舀好食物,阿魯巴用有些顫抖的左手握著湯匙,將食物送到西昂的嘴邊。

被對方突如其來的舉動搞得有些慌亂,西昂愣了好幾秒,最終還是接受了他的好意,一小口一小口的,讓阿魯巴餵完了整頓飯。

「對不起。」再次道了歉,即便止住了淚,阿魯巴的眼眶依舊顯得有些紅。


當然,沒有比西昂的耳根還紅。



PLUS+

『不然用我的吻跟你賠罪?』這樣想的同時,阿魯巴趁西昂一不注意,輕啄了對方的嘴唇。隨後,毫不意外看見西昂的臉在自己的面前瞬間脹得通紅。

眼淚果然是不用錢的,這是阿魯巴被西昂踢到流了一攤又一攤淚的前兩秒。



【後記】

我,到底,在打什麼!!!!!?


N.A. 2014.04

评论(5)
热度(7)

© INA | Powered by LOFTER