繪圖、寫文努力中

【戰勇】洗澡

**克萊西昂

**前前篇前篇



「西碳,要不要一起洗澡?」在兩人都長大的某天,克萊爾嘗試問道。
西昂的回應當然是直擊肝臟的一拳。


「嗚啊,西碳好狠!」邊揉著腹部,克萊爾邊哀號。
兩人一起洗澡,是很久之前的事了,那時西昂的年紀還小。
長大後,無論克萊爾說什麼,西昂都不願再跟他洗澡。
克萊爾並沒有提起,他喜歡看著西昂因為水蒸氣,而變得紅通通的臉蛋;更喜歡看西昂在洗完澡後,大力甩動頭部,想把濕淋淋的頭髮甩乾的可愛模樣。
當然,水都甩在克萊爾的身上。


晚上,當克萊爾拿著衣服,『一個人』踏進浴室洗澡時,就被放在地上的肥皂絆倒,狼狽地跌進浴缸。
「咳、咳、咳...」從裝滿水的浴缸中抬起頭,克萊爾不斷的咳嗽。
還來不及喘氣,克來爾的頭被壓進了水中。
「咳、哈、哈、咳...」再次抬起頭,克萊爾只覺得胸腔內部一片灼熱,「咳、西、西碳?」眨著被逼出淚水,視線有些模糊的雙眼,克萊爾辨識出眼前的兇手是西昂。
深紅色的眼眸中沒有猶豫,西昂將手中端的小麥粥倒到克萊爾的頭上,「好髒,克萊爾。」
「咳、咳、還、不是、你、害的...」邊咳邊控訴,克萊爾看見西昂脫掉衣服,跟著踏進浴缸。
「欸?」
「髒死了。」別過視線,西昂沒有正視克萊爾,「不是說要洗澡?」
「噗、西、西碳?」先愣了下,克萊爾不顧一切的笑了出來,「好、好、可、啊!」
邊咳邊笑的克萊爾,頭又被壓進了浴缸,當然是西昂做的。



【後記】

我到底,在打什麼(愣)


N.A.2014.05

评论(8)
热度(8)

© INA | Powered by LOFTER