繪圖、寫文努力中

【戰勇】所謂大人

**OOC注意

**西昂露基


「西昂在做什麼?」這是來自十歲小孩子的疑問。

「埋屍體。」拿著鏟子,西昂在公園中的沙坑中挖出了一個不算小的坑洞。

長在頭上的黑色翅膀因困惑而擺了擺,露基拋出了第二個疑問,「為什麼?」

「因為,」將鏟子丟往一旁,西昂將『屍體』抬起,「他害妳受傷。」

啊,啊,沒錯。經西昂這麼一說,露基想起來了,剛剛阿魯巴幫自己推鞦韆時,力道沒控制好,結果自己不小心跌了下來,頭撞到地面後短暫的昏了過去。

等到醒來時,露基發現阿魯巴一動也不動的倒在不遠處,西昂則在一旁挖著洞。

「砰!」

『屍體』被丟進坑中,揚起了不少的塵土,隱約之間,露基覺得『屍體』好像動了動。

「西昂,他好像還有氣?」望著坑底,露基確信她看見裡面的『屍體』抽蓄了幾下。

「埋下去就死了。」說完,西昂又拿起鏟子,開始將土往下倒。

「原來如此。」似懂非懂的點了點頭,露基佩服起西昂的沉著冷靜。

就算對方還有生命力,只要把他弄死就好了,這樣一來,就不會與自己內心的期盼不同,因而感到沮喪。對方果然跟自己不一樣,是個大人呢。

既然如此,露基決定讓自己也展現出成熟的一面。

雙手合十並垂下頭,露基輕輕的閉上雙眼,小聲地說了聲,「再見。」


『阿魯巴掰掰,謝謝你教我如何成為大人。』



【後記】

我到底在打什麼?

阿魯巴對不起(誠意呢)


N.A. 2014.05

评论(4)
热度(3)

© INA | Powered by LOFTER