繪圖、寫文努力中

【戰勇】搭訕(失敗)

**阿魯西昂,少女心(?)西昂出沒

**西昂性轉注意

**OOC注意

**沒頭沒尾的段子,接受的人在往下吧~




「那、那個......」

緊張的叫喚聲從身後響起,西昂不耐煩地轉過身,「啊?」

「我、我想認識你,可以跟我交換電話號......」鞠著九十度的躬,阿魯巴將寫著自己電話號碼的紙條遞到西昂眼前,話還沒說完,就發出了慘叫,「啊!」

不知何時,對方手中的冰淇淋砸落在自己的後腦勺上,阿魯巴嚇得不敢亂動。

罪魁禍首西昂只是癱了攤手,滿臉的惋惜,「啊!不小心失手了呢!真是可惜,不小心浪費了冰淇淋。」

這不是浪不浪費的問題吧!冰淇淋可是完全沾在我的頭髮上啊!想大力地吐槽對方,無奈阿魯巴實在沒這個勇氣。


「西碳不要嗎?」看著眼前有些可憐的阿魯巴,克萊爾有些於心不忍,伸出手打算抽走紙張,「不要的話就給我......嗚啊!」

順勢踹了克萊爾一腳讓對方倒地不起,西昂一手拿走紙條,「誰說我不要了?」

趴在沙地上,克萊爾困惑的抬起頭,「欸?可是西碳不是拒絕人家了嗎?難道是西昂害......嗚啊啊啊啊啊啊!」話還沒說完,克萊爾的頭就被西昂狠狠地踹進沙中,張開的嘴就這樣吃了一大口的沙。


才不是害羞!看著倒地的克萊爾,西昂繼續加重腳上的力道,自己只是不知道要用什麼理由收下而已!不過既然克萊爾創造了這麼好的機會,西昂當然是藉機收下紙條了。

聽見淒厲的慘叫聲,搞不太清楚情況的阿魯巴愣愣地抬起頭,好巧不巧剛好埋進了西昂胸部。

「嗚啊啊啊啊啊啊啊!對不起!」臉蛋紅成一片,阿魯巴慌亂的向後退了幾步。

周圍的空氣頓時凝結。

沒有多說什麼,西昂的嘴角上升成了美麗的幅度,喀拉喀拉的折著手指走向阿魯巴。

「對不起對不起對不起!」想再向後退個幾步,卻被東西所絆倒,阿魯巴狼狽地跌坐在地。

往旁邊一看,阿魯巴發現克萊爾正一手抓著自己的腳,一手豎起了大拇指,神情無比的認真,「我幫你!加油!」

「完完全全幫倒忙了好嘛!」


現在,阿魯巴可以毫無疑問地相信,等待自己的絕對只有死路一條。



N.A. 2014.09

评论(6)
热度(5)

© INA | Powered by LOFTER