繪圖、寫文努力中

【刀劍亂舞】柿子

**自家審神出沒注意

**左文字三兄弟互動


那是個遠征的日子。

順利的取得審神者跪著求他們帶回來的材料,遠征隊伍在樹下歇息片刻,準備晚點在動身回本丸。

「砰!」正當小夜左文字打著盹時,後腦勺突然受到了撞擊。

「咦?」崩起神經,小夜左文字左顧右盼,深怕是敵襲,但只發現是顆柿子從頭上的柿子樹掉了下來。

撿起黃橘色的柿子,小夜左文字發現柿子已經成熟,跟本丸外皮是黃綠色,還顯的生澀的柿子不同。據自己的觀察,本丸的柿子距離可以摘採還需一段時間,也難怪江雪大哥跟宗三二哥每天都站在樹下,盼望著柿子什麼時候會成熟。

抬頭看著樹上結實纍纍的柿子,小夜左文字下定決心要帶幾顆回去。

樹對自己而言太高了,穿著著整身裝備要爬上去有些難度,但小夜左文字想到了一個不錯的辦法。

點了點頭像是要下定決心般,小夜左文字伸出手抓緊樹幹,大力地搖晃起來。

「砰!磅!砰!」

「啊!不!」

「嗚!敵襲?」

伴隨柿子從樹上落下的聲響,是樹底下眾人被柿子敲醒的哀號。

這個方法果然快速又方便,一來叫醒了大家,二來自己也順利取得柿子。

沒辦法,因為自己想快點帶柿子回去本丸。

將散落一地的柿子拾起,小夜左文字快步跑了起來。



回到本丸後,小夜左文字在長廊上四處遊蕩,等待著自己的兄長歸來。

沒過多久,小夜左文字就聽見不疾不徐的腳步聲,率先回來的是被安排在另一遠征隊伍的宗三左文字。

「啊!」

「唉呀!」

看著對方懷中抱著相同的水果,小夜左文字訝異的睜大眼,宗三則輕笑了出來。

緊接著,出陣剛回來本丸的江雪左文字也出現在兩人身邊。

拿出置於袖口中水果,江雪左文字看了看兩位弟弟手中的水果,嘴角微微的揚起。

看來,大家內心所想的事情,都差不多呢。

原本飄在江雪左文字身後的櫻花花瓣,似乎也被這氣氛所感染,跟著飄落在宗三和小夜頭上。



「粉紅粉紅的呢!」在一旁偷窺許久的審神者說出了自己的感想,「我也想加入他們!」

想當然而,審神者的期待是不可能成真的。



【後記】

感謝朋友提供劇情(欸)

總覺得我家審神特沒地位←

左文字三兄弟實在太可愛了OWO

N.A. 2015.05


评论(10)
热度(11)

© INA | Powered by LOFTER