繪圖、寫文努力中

**沒頭沒尾的雄英舞會設定**

**轟百、轟百、轟百** (很重要說三次)



01 / 餐具 

總算是擺脫了圍繞在身邊的人群,轟站在自助吧前,猶豫著要吃些什麼。

不論是想要挖八卦的記者、想認識自己的人、或是崇拜者,轟暫時都對這些不感興趣,現在只想思考著要盛些什麼食物來吃。

「趴搭趴搭!」腳步聲傳進耳中,轟的視線往旁邊一撇,發現一名記者拿著麥克風,身後跟著攝影小組,快步朝自己走來。

不想被打擾用餐的興致,轟迅速的將餐盤盛滿食物,並禮貌性地拒絕了對方的訪問,端著餐盤走向無人的角落。


環顧四週,轟並沒有發現她的身影。

沒找到對方,轟倒是注意到有幾名記者纏上了班上的同學,正死纏爛打的想要問出什麼。

決定好好把握現在的寧靜時光來用餐,轟低下頭看著手中的餐盤,這才注意到自己忘了拿餐具。大概是為了避掉記者的訪問,在匆忙間疏忽了。

走回自助吧區去拿餐具大概是最佳的選擇,但又不想回到人群聚集之處破壞這得來不易安寧,所以轟並沒有移動自己的步伐。


低頭凝視著餐點,轟考慮著是否用冰製作出餐具,這時眼角的餘光注意到有一把叉子朝自己遞了過來。

抬起頭凝視著身旁穿著短禮服,頭髮弄成微卷波浪狀的「她」,轟接過叉子,「謝了,八百萬。」

露出笑容,難以察覺的淡淡紅暈浮上了八百萬的臉頰,「不會,轟同學。」


插起餐盤中的食物,轟將食物送進口中,微甜的滋味在嘴中擴散了開來。



【後紀】

手感復健中,上一篇文是去年打的呢

不論是圖還是文字,好像都無法好好傳達出想要訴說的感覺TT

好想吃轟百的糧,自己產的糧一點也不好吃TT

2016.07


评论(4)
热度(21)

© INA | Powered by LOFTER