繪圖、寫文努力中

【戰勇】年末。腦洞短篇

年末,獻上兩篇意義不明的腦洞短篇*2  XD


①暗號②第1.5次親密接觸③既視感 

西昂←阿魯


「阿,前面那位先生!請你等一下。」

聽到身後傳來叫喚聲,西昂回過頭,看見一個褐髮的少年正喚著他,「恩?」

「你的皮夾掉了。」雙手小心的捧著皮夾,阿魯巴將它遞給了西昂。

「謝謝。」接過皮夾,想轉身離開,但手腕卻被抓住,西昂有點不悅的回過頭,「幹嘛?」

「那、那個...」有點支支吾吾,阿魯巴思索著該使用的詞彙。

「你是想要謝禮嗎?」挑了挑眉,西昂問道。

「才、才不是!」阿魯巴慌忙地反駁,「只是...」

「只是什麼?我沒跟你收摸了我皮夾要付的清潔費就已經很好了吧,話說你剛剛碰了我,如果真要計算的話,收費會更加昂貴喔。」

這傢伙是黑道嗎?心裡只有這個想法的阿魯巴深吸了一口氣,有點尷尬地說道:「我只是覺得這種場合之前好像發生過。」

「沒有。」這種煩人的傢伙,如果之前見過,早就把他斃了,省的自己往後還要被他叼擾。

「總、總之...」發現對方好像沒有印象,阿魯巴有些挫折的抓了抓頭髮,「我們還會再見面的。」說完就轉身跑開。


看著對方慌忙地跑掉,西昂困惑的皺了皺眉,正想把皮夾塞回口袋時,突然覺得皮夾的厚度不太對勁,厚到幾乎無法闔起,打開皮夾,發現裡面塞滿了一大堆手寫的紙條,寫著各種該如何找到他的暗號,而幾張千元鈔早已不翼而飛。


有點難以理解那個人的思考迴路,總之,在找到他之前,先回家拿支球棒吧,西昂如此想到。




①反差萌②殘香③初次見面

2P設定

  

「你、你好,初次見面,我叫阿魯巴。」用著有點羞澀的語氣,阿魯巴向眼前的黑髮青年自我介紹。

稍微愣了一下,克萊爾西昂抓住阿魯巴的肩膀,緊張的問道:「阿魯巴?你還好嗎?」

退後了幾步,像是感到困擾般,阿魯巴揮開了克萊爾西昂搭在自己雙肩上的雙手,「對不起,請放開。我、我想、我們是初次見面吧?」

「...」被對方推了開來,即使力道很輕,克萊爾西昂還是感覺到在心臟的地方受到了重擊。


糟糕,好像玩得太過火了。本來只是想跟對方開個玩笑,阿魯巴沒想到克萊爾西昂會因此大受打擊,淚水就這樣從眼角不斷滑落,此時正一個人站在遠方,低著頭沉默不已。


「對、對不起。」慌亂地跑向對方,阿魯巴一把抱住了克萊爾西昂。

出乎意料,克萊爾西昂將阿魯巴輕輕地推開,「你不用再說了。」

「欸?什麼?」錯愕的抬起頭,阿魯巴困惑的眨了眨眼。

「我想,是我認錯人了。」克萊爾西昂用著近乎淡漠的語氣說道。

「不、不是這樣...」看著對方用著極為冷漠的眼神看著自己,阿魯巴似乎有些不安,不顧一切的再次抱住克萊爾西昂。


『阿,糟糕,慌張地對方實在太可愛了,還是繼續裝下去好了。』克萊爾西昂低頭看著緊抱著自己,不斷顫抖的可愛腦袋,笑了出來。



【後記】

給朋友的兩篇意義不明、亂七八糟的年末文  (其實與年末跟本無關)

明年希望我能多填點坑,少挖坑

然後靈感匱乏的症狀能改善(遠望) www

這一年要說最大的成就,大概就是我迷路的功力又進步了

在不熟悉的地方迷路就算了

對於在熟悉的市區也可以徹底迷路的我,對自己感到萬分佩服

因為迷路,還不小心找到了之前很想去吃的羊肉爐店,真不知道該開心還是難過,,,

在這一年,不論是被我載,還是載我,或者是讓我帶路帶到迷路的朋友

謝謝你們的體諒 (攤手)


然後每年都祈求的身體健康,今年也要繼續祈求了 XDD


嗯啊總之,

大家新年快樂


N.A. 2013.12


评论(1)
热度(14)

© INA | Powered by LOFTER