繪圖、寫文努力中

【戰勇】Lucky color

**①筆跡②幸運色③甜蜜陷阱

**克萊阿魯


  一早,剛走進校門的西昂差點被閃瞎了眼。不是因為有情侶四處丟著閃光彈,也不是陽光太過強烈而睜不開眼,而是他的好友穿了一身『金』出現,上衣是類似運動夾克的亮黃色反光布料所製的外套,短褲是稍深一些的明黃色,腳上穿了以螢光黃塑料為材質的球鞋,腕上還戴上鵝黃色的運動手環。

  若是在室內其實還好,但如果是在室外,在陽光的照射下,那反射出來的強烈光芒,實在叫人不忍直視也不想直視。

  「克萊爾,你又在搞什麼花招?」一手遮著眼,抵擋來自前方的強烈光源,西昂問道。

  「西碳,早安!」踩著輕快的步伐,克萊爾活力十足的衝了過來,逼得西昂連連後退,「因為我今天的幸運色是黃色喔!所以我就決定今天一整天,我都要穿黃色!這樣我才會幸運十足!」

  「...」幸運色是黃色?那應該代表配戴黃色飾品之類的話會為自己帶來好運吧,而不是只全身都穿著黃色衣物,想到這裡,西昂只有一個想法,「太誇張了!」

  「這你就有所不知囉,唯有這樣,我才能擁有足夠的幸運,並把我和阿魯碳帶往通向幸福的大道阿!」

  看著好友滿面春風的模樣,西昂只想一拳揍下去,把他從走偏的道路打回正軌。



  「克萊爾!」開心地叫喚聲從身後傳來,西昂與克萊爾回過頭,看見阿魯巴開心的向他們跑了過來,「嗚啊!」因為強烈的反光而稍微有些閃神,一不小心就摔得四腳朝天。

  「阿魯巴...?」

  「阿魯碳!」



  看著躺在醫護室病床上的阿魯巴,西昂感受到他的無奈值已經逼近了臨界點。

  所幸阿魯巴摔得不嚴重,只受了點皮肉傷,不然西昂確信他一定會把克萊爾和阿魯巴打到重傷,以防兩人在做出什麼蠢事。

  「克萊爾呢?」在清醒後,阿魯巴四處張望,搜尋克萊爾的身影。

  「他被禁止進來了。」坐在病床旁的椅子上,西昂解釋道。因為克萊爾金光閃閃的穿著,導致不少同學因他而不小心撞到牆、樹之類的,在醫護室的老師忙不過來的情況下,決定禁止他進入,以免造成二次傷害。

  從口袋中抽出張摺好的紙條,西昂將它遞給阿魯巴,「不過他要我把這個交給你。」

  難過的表情頓時一掃而空,阿魯巴開心地接過紙條,拆開後露出了有些困擾的表情,「好亮啊,看不見呢。」

  「?」瞥了眼紙條,西昂發現克萊爾竟然使用淡黃色的墨水筆在紙條上寫字。

  即便阿魯巴只能勉強辨識出那是克萊爾的筆跡,完全無法解讀上面的文字,他還是顯得很開心。畢竟,這是只有他們才能體會的相處模式,也是讓兩人深陷在其中,無法自拔的甜蜜陷阱。



【後記】

突然發現,如果是克萊阿魯的話,那不就沒有人吐槽了!!!

拜託誰來吐個槽!!!這是我打完後唯一的想法 (崩潰


评论(4)
热度(14)

© INA | Powered by LOFTER