繪圖、寫文努力中

【戰勇】Never Let Go

**①新發現②不可理喻③放不開的手

**2P克西阿魯


  相處久了,阿魯巴才發現,克萊爾西昂其實有點固執。

  「克萊爾西昂,你去休息啦。」看著眼前已經好幾天沒有闔上眼,掛著厚重黑眼圈的克萊爾西昂,阿魯巴用沙啞的聲音說道。

  「不用擔心,你只管好好休息就對了。」張著有些疲倦的雙眼,克萊爾西昂將阿魯巴蓋在身上的毛毯拉緊了些。

  「可是我就是會擔心啊。」噘起唇,因為重感冒而躺在床上的阿魯巴神情有些擔憂。

  如他所料,克萊爾西昂的回答依舊和往常般相同,「沒關係,你好好靜養,別想太多。」

  「但是我已經好很多了,所以你也睡一下吧!」換個方式,阿魯巴希望克萊爾西昂能接受他的提議。

  輕輕彈了彈阿魯巴的額頭,克萊爾西昂將手放在阿魯巴的額頭上,確認還有沒有繼續發燒,用著令人安心的低沉語氣安撫著,「你睡了我自然就會睡。」

  「好喔,那克萊爾西昂你一定要趕快休息。」感受額頭上傳來令人感到舒服的冰涼溫度,阿魯巴閉上雙眼,有些含糊不清的講道,「我馬上就睡著了。」

  「好。」入睡前,阿魯巴隱約聽見克萊爾西昂允諾的話語,感到心安的他沉沉睡去。


  眨了眨眼,適應了一下光線,阿魯巴微微撐起身子,發現克萊爾西昂趴在床邊睡著了。

  輕輕地抓起克萊爾西昂有些冰冷的手,阿魯巴用溫暖的雙手將他們包覆住。

  即便對方有時固執地有些不可理喻,但阿魯巴知道,這就是克萊爾西昂。


  那是不會放開他的手,也是他永遠放不開的手。



     §



  相處久了,克萊爾西昂才察覺,阿魯巴其實有點任性。

  「克萊爾西昂,克萊爾西昂!」聽到對方用軟綿綿的聲音叫喚自己,克萊爾西昂低下頭,看見阿魯巴正一臉期盼的看著自己。

  「嗯?」

  拉了拉克萊爾西昂的衣襬,阿魯巴要求著,「我想吃冰淇淋!」

  看著對方閃亮亮、發著光的眼神,原本想答應的克萊爾西昂抿著唇,好不容易才下定決心,拒絕阿魯巴的要求,「不行。」

  「欸?為什麼?」用著委屈的神情看著克萊爾西昂,阿魯巴嘟起了嘴,手中大力扯著克萊爾西昂的衣襬。

  對方失落的表情,讓克萊爾西昂有些於心不忍,但他還是不打算改變他先前的決定,「你感冒才剛好,不是嗎?」

  「嗚啊,是剛好沒錯啦,可是我就是想吃冰淇淋嘛!」吐著舌,阿魯巴繼續央求著。

思考了下,克萊爾西昂決定將他的顧慮告訴阿魯巴,「那你如果再感冒了怎麼辦?」

  「我才不怕什麼感冒呢!而且,就算我感冒了,」停頓了一下,阿魯巴繼續說道,「你也會照顧我啊,所以我一點也不擔心喔。」

  聽到對方直白的話語,克萊爾西昂瞬間舉白旗投降。

  「好吧。」看著因為自己同意了他的要求,露出比剛才更為閃亮的眼神,克萊爾西昂牽起了阿魯巴的手,帶他走向販賣冰淇淋的攤車,「但是只能吃一球。」

  「好!」興奮地跳上跳下,阿魯巴抓緊了克萊爾西昂的手,開心地說道,「最喜歡克萊爾西昂了。」

  雖說覺得阿魯巴有些小任性,但自己也不會真的想拒絕對方,絕對不會。


  那是他不會放開的手,也是永遠不放開他的手。



【後記】

給 @饼干原料 大大的文

冷冷的冬天就是要看暖暖的2P www

(躲被窩 XD

2014.01

评论(10)
热度(8)

© INA | Powered by LOFTER