繪圖、寫文努力中

【戰勇】今天的煩惱似乎有點嚴重

**(不專業的)心理諮商師阿魯巴 與 學生西昂的設定

**可憐的心理諮商師和問題學生西昂的故事      

**西昂是小學生(認真)

**感謝@幻偞 提供的梗wwww


「西昂同學,你有什麼煩惱嗎?有的話儘管說出來。」看著眼前擺明是想蹺課,所以跑來諮商室找人聊天的西昂,坐在椅子上的阿魯巴還是擺出最專業的笑容,耐心的詢問坐在自己面前的問題學生。


「有喔!」雙腳隨意翹起,坐在椅子上的西昂舉起手,咧開笑容,毫不顧忌的說道,「阿魯巴你的髮線好高。」


「什麼!這不算煩惱好嗎?就算是的話,也不需要你來操心!」這根本不是問題吧!而且還涉及人身攻擊阿!阿魯巴連忙捂住了額頭,「還有後面請加老師!」


「啊?越擔心的話只會掉越多頭髮喔,有什麼困擾就說給我聽吧,阿魯巴。」點了點頭,西昂雙手環抱著胸,眼神裡盡是同情。


「我的頭髮跟我都不需要你擔心!還有我就說了要叫老師!」即便被擺明來找麻煩的學生搞的有些失態,阿魯巴還是不忘指正對方的用詞。


「是,是。阿魯巴……老師。」傾身向前,西昂順手拔起了阿魯巴的一根茶色頭髮,「啊,老師你頭髮又少了一根呢!」


「我想換工作了。」



【後記】

阿魯巴你不快點換工作髮線就不保了阿wwwww


2014.03

评论(8)
热度(12)

© INA | Powered by LOFTER